Error: Cache dir: Permission denied!
Add-on к всеобщей истерии… | По ту сторону дизайна

Add-on к всеобщей истерии…

Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Логотип сервиса IM...по поводу таинственного ICQ номера. Напомню, что сюрпризом для пользователей сервиса IM (и я не исключение) стало появление нового контакта - System. Не знаю, какая реакция была у других, я спокойно прочитал инфо и удалил сомнительный контакт.

Скажу только, что сообщение от службы поддержки с большим красным крестом выглядит не менее странно, нежели появление нового контакта. Почему крест? Почему не знак [i] - что было бы логичнее? В конце концов, речь идет об некоем улучшении, как сказано.

сообщение службы ICQ

Меня в этой всей истории (включая "вышепоказанный" месседж) удивляет концепция взаимодействия крупного сервиса с его кормильцами - под ними я имею в виду пользователей данного IM мессенджера. Оно словно выкристаллизовано из позиции: "никуда не денутся". И, в принципе, ребята из правы. Никто не побежит из , несмотря на пролетевшее по интернет "бряцанию оружием".

PS: Кстати, как я писал, в нашей дизайн-студии разрешена только для менеджеров и исключительно корпоративным номером... Но это к данной истории отношения не имеет.

Метки: ,

Читайте также:

Оставьте ваше мнение


Security Code: