Error: Cache dir: Permission denied!
Чисто практические соображения: Google vs Yandex | По ту сторону дизайна

Чисто практические соображения: Google vs Yandex

Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Исключительно из области практики: в каких случаях лучше всего использовать Google и в каких Яндекс.
Не стоит использовать Яндекс, если вы ищите решение ошибок, возникающих в программном блоке, к примеру, php и которые отображаются на веб-странице. Яндекс не предложит вам решение проблемы - он даст список сайтов, чье научное цитирование высокое и на которых генерится данная ошибка.
Google же даст ответ на решение данной проблемы. Это можно легко проверить, если воспользоваться поиском распространенной ошибки - Cannot modify header information - headers already sent by
До описания данной ошибки в Яндексе дойти возможно только терпеливому, в Гугле же она будет в первой пятерке.

Яндекс очень удобен в случае, если вы ищите что-то англоязычное, но ответ хотите получить в русской зоне. К примеру, русский программный продукт или код, имеющий звучное английское название. Google выдаст набор ссылок на западные ресурсы прежде, чем дойдет до русского аналога.

InquisitorИ для пользователей Safari: чтобы избежать лишней траты времени на открытие страниц поиска, рекомендую установить плагин Inqusitor. Он обладает рядом преимуществ - как подбор слов (похожий на то, как набиваются SMS-ки) и список из первой выборки результатов Гугла. Если интересующий результат будет в списке - совершенно нет необходимости переходить на страницу поисковика. Плагин, кстати, бесплатный.


Random Posts

Оставьте ваше мнение


Security Code: