Error: Cache dir: Permission denied!
Рабочий стол дизайнера… | По ту сторону дизайна

Рабочий стол дизайнера…

Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Среди ключевых слов, по которым ищут мой сайт, уже в течение многих месяцев если не лидирует, то достаточно высоко ранжируется словосочетание "рабочий стол дизайнера".

Я задумался... Вопрос в том, что же ищут те люди, которым интересен "рабочий стол дизайнера"? То, как он выглядит? Насколько аккуратен или, напротив, как стол Маркса, завален бумагами, записями, CD и DVD дисками (у Маркса, понятное дело, мультимедиа-дисков не было, это для уточнения)?

Боюсь показаться банальным, но я так и не пришел к пониманию того, что можно ожидать от "рабочего стола дизайнера".

На мой взгляд более важно не то, как устроено рабочее место у креатора, а то, что получается на выходе. И как , я и в повседневной практике исхожу из данного постулата. Рабочий стол дизайнера может и должен быть таким, чтобы дизайнеру удобно и комфортно работалось. И никаким иным.
Разве нет?

PS: Когда-то давно я нарисовал рабочий стол и кресло для оформления дизайна своего сайта. Из версии в версию это изображение кочует. И хотя он далек от стола, за которым я работаю, и от "стола-мечты", эта картинка мне упорно нравится. Ее и сегодня можно увидеть на aedus.ru.
рисунок стола

Метки: 

Читайте также:

Оставьте ваше мнение


Security Code: