Error: Cache dir: Permission denied!
«И хто ж так делает?»… | По ту сторону дизайна

«И хто ж так делает?»…

Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Захожу на сайт веб-дизайн-студии. Открывается статичная экран-заставка. Допустимо, учитывая что предлагается скачать Flash-плэйер.
webstudio-1.jpg
Приглядываемся дальше: "Вы посетили нашу студию blah-blah-blah". Здравомыслие подсказывает, что я еще ничего не посетил. Только стою у двери, не больше. Оказывается, еще не войдя, я уже "ушел". Или лексическая ошибка, или у авторов сайта глубокий скрытый смысл.
Идем дальше - следующая страница:
webstudio-2.jpg
Похвально, конечно, что уважаемых "посетитлей" предупреждают, да еще просят прощения, да радуют нас тем, что контора пишет в обычном режиме, только смысл двух щелчков и потери времени так и остается необъяснимым.
У меня у самого есть ряд проектов, которые когда-нибудь будут запущены. А сейчас на них просто идет ссылка, как например, на http://graphicdesigner.ru или http://observe.ru. Но только в подобных случаях достаточно органичиться одной заглавной страницей, не так ли?

Вроде бы я придираюсь. Однако, подобных сайтов сотни, тысячи. А время - оно ограничено, чтобы тратить на пустые щелчки. Мне в таких случаях всегда больно жалко времени. А вам?


Random Posts

Оставьте ваше мнение


Security Code: